NOVO ENSINO MÉDIO – ELETIVA: Gastronomia Saberes e Sabores

[vc_row][vc_column][vc_column_text]O currículo de gastronomia, ensinado no formato de  eletiva no novo ensino médio, abre portas para o estudante aprender, a cada aula, de uma forma bastante prática e com ótimos fundamentos teóricos.

No dia 22 de maio, os alunos colocaram a mão na massa e fizeram pratos para café da manhã e sobremesas, trabalhando com frutas da estação. A professora Cláudia Dalláqua, responsável pela matéria, alega perceber os alunos cada vez mais autônomos e protagonistas no processo de aprendizagem. Segundo ela: “Os alunos ficam bem satisfeitos por conseguirem preparar pratos simples e elaborados”.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_images_carousel images=”19753,19754,19755″ img_size=”full” autoplay=”yes”][/vc_column][/vc_row]